Venez découvrir la fabrication de la Tête de Moine à l’ancienne.
- 14h00 : début de la fabrication (chauffage à température d'emprésurage)
- 14h15 : emprésurage (coagulation du lait avec la présure)
- 14h45 : décaillage (découpage) puis brassage et chauffage des grains et du petit lait
- 15h45 : sortie du fromage et mise en moule
Dates
ENTRÉE GRATUITE
Mercredi | 05.07.2023 |
14:00-16:00 |
Jeudi | 13.07.2023 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 19.07.2023 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 26.07.2023 |
14:00-16:00 |
Mercredi | 02.08.2023 |
14:00-16:00 |
Jeudi | 10.08.2023 |
14:00-16:00 |
Mercredi | 16.08.2023 |
14:00-16:00 |
Jeudi | 12.10.2023 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 18.10.2023 | 14:00-16:00 |