picto fbpicto tripadvisator

Venite a scoprire la fabbricazione all’antica del Tête de Moine.
  • Ore 14:00: inizio della fabbricazione (riscaldamento alla temperatura alla quale si aggiunge il caglio)
  • Ore 14:30: aggiunta del caglio (coagulazione del latte con il caglio)
  • Ore 15:00: rottura della cagliata (taglio) poi pressatura e trattamento termico dei granuli e del latticello
  • 15:30: estrazione del formaggio e messa negli stampi

Date

Mercoledì 06.10.2021 14:00-16:00
Giovedì 14.10.2021 14:00-16:00
Giovedì 21.10.2021 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Svizzera

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. +41 32 484 03 16

Info Covid-19

Certificato Covid richiesto

Orari di apertura

Sabato
18.09.21
10:00 - 18:00
Domenica
19.09.21
10:00 - 18:00
Lunedì
20.09.21
Chiuso
Martedì
21.09.21
Chiuso
Mercoledì
22.09.21
10:00 - 18:00
Giovedì
23.09.21
10:00 - 18:00
Venerdì
24.09.21
10:00 - 18:00
Attualmente chiuso

Eventi e agenda