picto fbpicto tripadvisator

Seleziona la tua lingua

Venite a scoprire la fabbricazione all’antica del Tête de Moine.
  • Ore 14:00: inizio della fabbricazione (riscaldamento alla temperatura alla quale si aggiunge il caglio)
  • Ore 14:15: aggiunta del caglio (coagulazione del latte con il caglio)
  • Ore 14:45: rottura della cagliata (taglio) poi pressatura e trattamento termico dei granuli e del latticello
  • 15:45: estrazione del formaggio e messa negli stampi
Dates

* = provvisorio

Giovedì 13.04.2023 14:00-16:00
Mercoledì 19.04.2023 14:00-16:00
Mercoledì 05.07.2023 *
14:00-16:00
Giovedì 13.07.2023 14:00-16:00
Mercoledì 19.07.2023 14:00-16:00
Mercoledì 26.07.2023
14:00-16:00
Mercoledì 02.08.2023
14:00-16:00
Giovedì 10.08.2023
14:00-16:00
Mercoledì 16.08.2023
14:00-16:00
Giovedì 12.10.2023 14:00-16:00
Mercoledì 18.10.2023 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Svizzera

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. +41 32 484 03 16

Orari di apertura

Lunedì
05.06.23
Chiuso
Martedì
06.06.23
Chiuso
Mercoledì
07.06.23
10:00 - 18:00
Giovedì
08.06.23
10:00 - 18:00
Venerdì
09.06.23
10:00 - 18:00
Sabato
10.06.23
10:00 - 18:00
Domenica
11.06.23
10:00 - 18:00
Attualmente chiuso