Venite a scoprire la fabbricazione all’antica del Tête de Moine.
- Ore 14:00: inizio della fabbricazione (riscaldamento alla temperatura alla quale si aggiunge il caglio)
- Ore 14:30: aggiunta del caglio (coagulazione del latte con il caglio)
- Ore 15:00: rottura della cagliata (taglio) poi pressatura e trattamento termico dei granuli e del latticello
- 15:30: estrazione del formaggio e messa negli stampi
Date
Mercoledì | 06.07.2022 | 14:00-16:00 |
Giovedì | 14.07.2022 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 03.08.2022 | 14:00-16:00 |
Giovedì | 11.08.2022 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 17.08.2022 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 24.08.2022 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 31.08.2022 | 14:00-16:00 |
Giovedì | 13.10.2022 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 19.10.2022 | 14:00-16:00 |