Venite a scoprire la fabbricazione all’antica del Tête de Moine.
- Ore 14:00: inizio della fabbricazione (riscaldamento alla temperatura alla quale si aggiunge il caglio)
- Ore 14:15: aggiunta del caglio (coagulazione del latte con il caglio)
- Ore 14:45: rottura della cagliata (taglio) poi pressatura e trattamento termico dei granuli e del latticello
- 15:45: estrazione del formaggio e messa negli stampi
Dates
INGRESSO GRATUITO
Mercoledì | 16.04.2025 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 23.04.2025 | 14:00-16:00 |
Sabato | 03.05.2025 - Festa della Tête de Moine | diverse volte |
Domenica | 04.05.2025 - Festa della Tête de Moine | diverse volte |
Giovedì | 10.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 16.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 23.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 30.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 06.08.2025 | 14:00-16:00 |
Giovedì | 14.08.2025 | 14:00-16:00 |
Mercoledì | 08.10.2025 | 14:00-16:00 |
Giovedì | 16.10.2025 | 14:00-16:00 |