picto fbpicto tripadvisator

Seleziona la tua lingua

Venite a scoprire la fabbricazione all’antica del Tête de Moine.
  • Ore 14:00: inizio della fabbricazione (riscaldamento alla temperatura alla quale si aggiunge il caglio)
  • Ore 14:15: aggiunta del caglio (coagulazione del latte con il caglio)
  • Ore 14:45: rottura della cagliata (taglio) poi pressatura e trattamento termico dei granuli e del latticello
  • 15:45: estrazione del formaggio e messa negli stampi
Dates

INGRESSO GRATUITO

Giovedì 12.10.2023 14:00-16:00
Mercoledì 18.10.2023 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Svizzera

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. +41 32 484 03 16

Orari di apertura

Domenica
03.12.23
10:00 - 18:00
Lunedì
04.12.23
Chiuso
Martedì
05.12.23
Chiuso
Mercoledì
06.12.23
10:00 - 18:00
Giovedì
07.12.23
10:00 - 18:00
Venerdì
08.12.23
10:00 - 18:00
Sabato
09.12.23
10:00 - 18:00
Attualmente chiuso
Salva
Preferenze Cookies dell'utente
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Google Analytics
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
Caddy
Accetta
Declina
Essential
Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
CMS
Accetta