picto fbpicto tripadvisator

Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
  • 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
  • 14.30 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
  • 15.00 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
  • 15.30 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form

Datum

Mittwoch 06.07.2022 14:00-16:00
Donnerstag 14.07.2022 14:00-16:00
Mittwoch 03.08.2022 14:00-16:00
Donnerstag 11.08.2022 14:00-16:00
Mittwoch 17.08.2022 14:00-16:00
Mittwoch 24.08.2022 14:00-16:00
Mittwoch 31.08.2022 14:00-16:00
Donnerstag 13.10.2022 14:00-16:00
Mittwoch 19.10.2022 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel. +41 32 484 03 16

Öffnungszeiten

Samstag
25.06.22
10:00 - 18:00
Sonntag
26.06.22
10:00 - 18:00
Montag
27.06.22
Geschlossen
Dienstag
28.06.22
Geschlossen
Mittwoch
29.06.22
10:00 - 18:00
Donnerstag
30.06.22
10:00 - 18:00
Freitag
01.07.22
10:00 - 18:00
Zurzeit geschlossen