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Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
  • 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
  • circa. 14.15 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
  • circa. 14.45 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
  • circa. 15.45 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form
Datum

EINTRITT FREI

Mittwoch 03.04.2024 14:00-16:00
Donnerstag 11.04.2024 14:00-16:00
Donnerstag 11.07.2024 14:00-16:00
Mittwoch 17.07.2024 14:00-16:00
Mittwoch 24.07.2024 14:00-16:00
Mittwoch 31.07.2024 14:00-16:00
Mittwoch 07.08.2024 14:00-16:00
Donnerstag 15.08.2024 14:00-16:00
Donnerstag 10.10.2024 14:00-16:00
Mittwoch 16.10.2024 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tel. +41 32 484 03 16

Öffnungszeiten

Samstag
13.04.24
10:00 - 18:00
Sonntag
14.04.24
10:00 - 18:00
Montag
15.04.24
Geschlossen
Dienstag
16.04.24
Geschlossen
Mittwoch
17.04.24
10:00 - 18:00
Donnerstag
18.04.24
10:00 - 18:00
Freitag
19.04.24
10:00 - 18:00
Jetzt geöffnet
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