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Sehen Sie von Juli bis August jeden Mittwoch von 14 bis 16 Uhr bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
  • 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
  • 14.30 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
  • 15.00 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
  • 15.30 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

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Tel. +41 32 484 03 16

Information Coronavirus

Die Terrasse des Café, der Laden und das Museum sind geöffnet.

Öffnungszeiten

Sonntag
16.05.21
10:00 - 18:00
Montag
17.05.21
Geschlossen
Dienstag
18.05.21
Geschlossen
Mittwoch
19.05.21
10:00 - 18:00
Donnerstag
20.05.21
10:00 - 18:00
Freitag
21.05.21
10:00 - 18:00
Samstag
22.05.21
10:00 - 18:00
Zurzeit geschlossen

Veranstaltungen und Agenda