Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
- 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
- circa. 14.15 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
- circa. 14.45 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
- circa. 15.45 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form
Datum
EINTRITT FREI
Mittwoch | 16.04.2025 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 23.04.2025 | 14:00-16:00 |
Samstag | 03.05.2025 - Tête de Moine Fest | mehrmals |
Sonntag | 04.05.2025 - Tête de Moine Fest | mehrmals |
Donnerstag | 10.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 16.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 23.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 30.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 06.08.2025 | 14:00-16:00 |
Donnerstag | 14.08.2025 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 08.10.2025 | 14:00-16:00 |
Donnerstag | 16.10.2025 | 14:00-16:00 |