picto fbpicto tripadvisator

Sprache auswählen

Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
  • 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
  • 14.15 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
  • 14.45 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
  • 15.45 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form
Datum

EINTRITT FREI

Mittwoch 05.07.2023
14:00-16:00
Donnerstag 13.07.2023 14:00-16:00
Mittwoch 19.07.2023 14:00-16:00
Mittwoch 26.07.2023
14:00-16:00
Mittwoch 02.08.2023
14:00-16:00
Donnerstag 10.08.2023
14:00-16:00
Mittwoch 16.08.2023
14:00-16:00
Donnerstag 12.10.2023 14:00-16:00
Mittwoch 18.10.2023 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tel. +41 32 484 03 16

Öffnungszeiten

Montag
25.09.23
Geschlossen
Dienstag
26.09.23
Geschlossen
Mittwoch
27.09.23
10:00 - 18:00
Donnerstag
28.09.23
10:00 - 18:00
Freitag
29.09.23
10:00 - 18:00
Samstag
30.09.23
10:00 - 18:00
Sonntag
01.10.23
10:00 - 18:00
Zurzeit geschlossen
Speichern
Cookies Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Marketing
Eine Reihe von Techniken, die die Handelsstrategie und insbesondere die Marktstudie zum Gegenstand haben.
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen
Functional
Tools, die Ihnen beim Navigieren auf der Website mehr Funktionen bieten, dies kann soziales Teilen einschließen.
Caddy
Akzeptieren
Ablehnen
Essential
Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
CMS
Akzeptieren