picto fbpicto tripadvisator

Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
  • 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
  • 14.30 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
  • 15.00 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
  • 15.30 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form

Datum

Mittwoch 06.10.2021 14:00-16:00
Donnerstag 14.10.2021 14:00-16:00
Donnerstag 21.10.2021 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel. +41 32 484 03 16

Information Coronavirus

Covid-Zertifikat erforderlich

Öffnungszeiten

Donnerstag
09.12.21
10:00 - 18:00
Freitag
10.12.21
10:00 - 18:00
Samstag
11.12.21
10:00 - 18:00
Sonntag
12.12.21
10:00 - 18:00
Montag
13.12.21
Geschlossen
Dienstag
14.12.21
Geschlossen
Mittwoch
15.12.21
10:00 - 18:00
Zurzeit geschlossen

Veranstaltungen und Agenda