picto fbpicto tripadvisator

Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
  • 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
  • 14.30 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
  • 15.00 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
  • 15.30 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form
Datum

* = provisorisch

Donnerstag 13.04.2023 14:00-16:00
Mittwoch 19.04.2023 14:00-16:00
Mittwoch 05.07.2023 *
14:00-16:00
Donnerstag 13.07.2023 14:00-16:00
Mittwoch 19.07.2023 14:00-16:00
Mittwoch 26.07.2023
14:00-16:00
Mittwoch 02.08.2023
14:00-16:00
Donnerstag 10.08.2023
14:00-16:00
Mittwoch 16.08.2023
14:00-16:00
Donnerstag 12.10.2023 14:00-16:00
Mittwoch 18.10.2023 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel. +41 32 484 03 16

Öffnungszeiten

Sonntag
05.02.23
10:00 - 18:00
Montag
06.02.23
Geschlossen
Dienstag
07.02.23
Geschlossen
Mittwoch
08.02.23
10:00 - 18:00
Donnerstag
09.02.23
10:00 - 18:00
Freitag
10.02.23
10:00 - 18:00
Samstag
11.02.23
10:00 - 18:00
Zurzeit geschlossen