picto fbpicto tripadvisator

Sprache auswählen

Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
  • 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
  • circa. 14.15 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
  • circa. 14.45 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
  • circa. 15.45 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form
Datum

EINTRITT FREI

Mittwoch 16.04.2025 14:00-16:00
Mittwoch 23.04.2025 14:00-16:00
Samstag 03.05.2025 - Tête de Moine Fest mehrmals
Sonntag 04.05.2025 - Tête de Moine Fest mehrmals
Donnerstag 10.07.2025 14:00-16:00
Mittwoch 16.07.2025 14:00-16:00
Mittwoch 23.07.2025 14:00-16:00
Mittwoch 30.07.2025 14:00-16:00
Mittwoch 06.08.2025 14:00-16:00
Donnerstag 14.08.2025 14:00-16:00
Mittwoch 08.10.2025 14:00-16:00
Donnerstag 16.10.2025 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tel. +41 32 484 03 16

Öffnungszeiten

Freitag
17.01.25
Geschlossen
Samstag
18.01.25
Geschlossen
Sonntag
19.01.25
Geschlossen
Montag
20.01.25
Geschlossen
Dienstag
21.01.25
Geschlossen
Mittwoch
22.01.25
Geschlossen
Donnerstag
23.01.25
Geschlossen
Zurzeit geschlossen
Speichern
Cookies Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Funktionell
Tools, die Ihnen beim Navigieren auf der Website mehr Funktionen bieten, dies kann soziales Teilen einschließen.
Caddy
Akzeptieren
Ablehnen
Unentbehrlich
Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
CMS
Akzeptieren
Analytik
Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen